Vous proposer un café du Costa Rica certifié Bio est une rareté absolue! Des arômes de chocolat et d'amande qui s'évanouissent rapidement pour laisser place à des notes citronnées et sucrées.
On est saisis, enlacé par l'éthiopie, par son histoire et la générosité de ces femmes et de ces hommes, qui veillent sur le berceau de l'humanité et du café. Ce bouquet de jasmin et ce goût de fruit à chair blanche délicatement acidulé vous feront voyager dans cette forêt à plus de 2000 M d'altitude qui abrite et protège des caféiers merveilleux.
Ce grand d'équateur représente l'équilibre parfait.. Il procure une belle longueur en bouche ainsi qu'une fine acidité, douce et agréable. La tasse gourmande révèle des arômes de noisettes grilées et de chocolat au lait
Un parcours initiatique à travers les continents producteurs de café. Des méthodes de fermentation différentes pour chacun des grands crus qui necessitent des profils de cuissons différenciés et un assemblage réalisé après torréfaction. Une attaque cacaotée, puis fruitée qui laisse des notes épicées et agréablement acidulées.